Молокович Савва Макарович
Молокович

6 гв. иап ВВС ЧФ (6 гв. иап ВВС ЧФ);

1 аэ (1 аэ);

18 авп КБФ (18 авп КБФ)

Медаль «За отвагу» 22.12.1942

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. техник-лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 22.12.1942 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 58, ящик 22

Медаль «За отвагу»  29.04.1943

Медаль «За отвагу» 29.04.1943

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Дата поступления на службу: __.__.1937 Воинское звание: гв. мл. воентехник Воинская часть: 6 гв. авп 62 авиац. бр. ВВС ЧФ Приказ подразделения №: 1 от: 29.04.1943 Издан: ВВС ЧФ Информация об архиве - Архив: ЦВМА Фонд ист. информации: 3 Опись ист. информации: 1 Дело ист. информации: 588, 677

Медаль «За оборону Кавказа»  01.05.1944

Медаль «За оборону Кавказа» 01.05.1944

Молокович Савва Макарович Наградной документ Воинское звание: гв. техник-лейтенант Воинская часть: 1 аэ Приказ подразделения №: 287 от: 20.04.1945 Издан: 6 гв. иап ВВС ЧФ Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 920 Опись ист. информации: 2 Дело ист. информации: 446

Орден Красной Звезды  29.09.1944

Орден Красной Звезды 29.09.1944

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. мл. воентехник Кто наградил: ВВС Номер документа: 45/с Дата документа: 29.09.1944 Информация об архиве - Архив: ЦВМА Расположение документа: Могиенко_Москаленко

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»  09.05.1945

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.05.1945

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. техник-лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 58, ящик 22

Медаль «За боевые заслуги»  06.11.1947

Медаль «За боевые заслуги» 06.11.1947

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. техник-лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 06.11.1947 Информация об архиве - Архив: ЦВМА Расположение документа: Могиенко_Москаленко

Орден Красной Звезды  26.02.1953

Орден Красной Звезды 26.02.1953

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Дата поступления на службу: __.__.1937 Воинское звание: гв. мл. техник-лейтенант Воинская часть: 6 гв. авп ВВС ЧФ Приказ подразделения №: 45с от: 29.09.1944 Издан: ВВС ЧФ Информация об архиве - Архив: ЦВМА Фонд ист. информации: 3 Опись ист. информации: 1 Дело ист. информации: 784, 986

Орден Красного Знамени  30.12.1956

Орден Красного Знамени 30.12.1956

Молокович Савва Макарович Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: гв. техник-лейтенант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 30.12.1956 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 58, ящик 22

Наградной лист Медаль за отвагу

Наградной лист Орден красной звезды