Мухин Андрей Иванович
Мухин
Андрей

История солдата

Мой прадед  Мухин Андрей Иванович родился в городе Горький в 1910 году 23 апреля. Ему было 3 месяца, когда его родители переехали в с. Маячное Астраханской области.

В 1941 году, когда началась Великая Отечественная Война ему было 31 год. В то время прапрадедушка уже работал в колхозе и поэтому его не взяли на войну, а оставили в тылу на Трудовом Фронте. В тылу он занимался ловлей рыбы для Государства. Всю пойманную рыбу сдавали для отправки на Военный Фронт, для обеспечения питания воевавших солдат.

Он не имел военных наград, но имел Похвальные Грамоты. Я считаю его участие в Победе над Фашистской Германией очень велико. Ведь в то время любой вклад и участие были значительны. Благодаря Трудовому Фронту Военный Фронт был обеспечен питанием, а это немало важно. Только всем вместе можно преодолеть трудности.

Умер Андрей Иванович в 1975 году в возрасте 65 лет.