Музафаров Хусаин Хасанович
Музафаров
Хусаин
Хасанович
рядовой / красноармеец

История солдата

Музафаров Хусаин Хасанович. Ветеран Великой Отечественной войны, красноармеец рядовой награжден: Медалью «За отвагу»Орден Отечественной войны I степени, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Прошел военный путь по воинским частям 538 сп. от Олекминска до Волгограда, через Харьков и Великий Новгород, через Латвию и Польшу закончил боевой путь, по частям 2 УкрФ, от Ботанического залива рядом с Балтийским морем к Вольногорску, переправляясь через реку Днепр в Украине, через Румынию и Венгрию, закончил путь в Чехии.
Помним! Гордимся!

Воинская специальность красноармеец
Место рождения неизвестно

Боевое подразделение 538 сп.,2 УкрФ
Завершение боевого пути Чехия
Плен нет

Награды

Медалью «За отвагу» Орден Отечественной войны I степени, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».