Наборщиков Дмитрий Фёдорович
Наборщиков
Фёдорович

История солдата

Наборщиков. Дмитрий 1919г. р. Погиб в Ленинградской обл. Старо-русский район. Д. Чириково. 4 апреля 1943г. Захоронен в братской могиле у д. Марфино. Перезахоронен у д. Деревково. Теперь это Новгородская обл. Старорусский район.

К огромному сожалению, у нас есть только эта фотография !! Моя мама ( племянница) рассказывает, как бабушка каждый день оплакивала сыновей ! Какая эта утрата и боль! И я никогда их не видела. Но их фотографии у нас висели на стене всегда !! И висят до сих пор. И я знаю, что они погибли на нашей земле, защищая свою Родину ! У них осталось 2 сестры. Сейчас жива одна, Александра Фёдоровна, ей 85 лет. Она мне рассказывает про своих братьев ! Без слез это невозможно слушать !!
Очень жаль, что мои дедушки погибли такими молодыми, красивыми, что их жизнь оборвалась в этой ужасной войне !! Я очень хочу пронести эту память и своим детям. Чтобы их помнили, чтобы их не забыли !!