Нафеев Николай Прокофьевич
Нафеев

Боевое подразделение 380 зсп 42 зсбр

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Нафеев Николай Прокофьевич Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1902 Дата поступления на службу: __.12.1941 Место призыва: Таганский РВК, Московская обл., г. Москва, Таганский р-н Воинское звание: сержант Воинская часть: 348 сд Даты подвига: 12.07.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 16.08.1943 Приказ подразделения №: 91 от: 16.08.1943 Издан: 348 сд

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: сержант Кто наградил: 348 сд Наименование награды: Медаль «За отвагу» Номер документа: 87 Дата документа: 07.08.1943

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: сержант Кто наградил: 348 сд Наименование награды: Медаль «За отвагу» Номер документа: 136 Дата документа: 26.11.1943

Нафеев Николай Прокопьевич Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1902 Дата поступления на службу: 28.12.1941 Место призыва: Тагайский РВК, Куйбышевская обл., Тагайский р-н Воинское звание: сержант Воинская часть: 207 оиптдн 348 сд Даты подвига: 01.07.1944 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 230 от: 17.07.1944 Издан: 348 сд

Орден Отечественной войны I степени

Нафеев Николай Прокофьевич Орден Отечественной войны I степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Ульяновская обл., Майнский р-н, с. Репьевка-Космынка Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Номер документа: 84 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР