Наумов Лукьян Дмитриевич
Наумов
Лукьян
Гвардии рядовой

История солдата

Наш прадед Наумов Лукьян Дмитриевич родился в 1904 году в селе Наумкино Аургазинского района Башкирской АССР. В 1941 году был призван в ряды Красной Армии. В том же 1941 году на прадеда пришла похоронка. Однако благодаря сайту "Мемориал" мы смогли найти документы, подтверждающие, что наш прадед погиб под Москвой в Калининской (ныне Тверской области) 28.02.1944года в звании гвардии рядового 93 гвардейского стрелкового краснознаменного полка.  К сожалению ни фотографий, ни каких-либо других документов или воспоминаний не сохранилось.

Правнучка

У прадеда была большая семья. Но на фронт ушли только он сам и его старший сын (мой дедушка) Наумов Василий Лукьянович. Самому младшему ребенку (сыну) в 1941году был 1год, поэтому он ничего не может рассказать о своем отце.