Нечаев Борис Иванович
Нечаев
Борис
рядовой / шофер

История солдата

Нечаев Б.И. начал прохождение военной службы в 1939 г. в Гомельской области Белорусской ССР. Закончил Великую Отечественную войну в Германии. После окончания Великой Отечественной войны участвовал в войне с Японией. В Пермь вернулся в 1946 году. 25.12.1944 на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.05.1944 шоферу 15 отдельного ремонтно-восстановительного батальона 1-го Прибалтийского фронта рядовому Нечаеву Борису Ивановичу была вручена медаль «За оборону Москвы».

Воинская специальность шофер
Место рождения Пермская губерния

Боевое подразделение 15 отдельный ремонтно-восстановительный батальон 1-го Прибалтийского фронта
Завершение боевого пути Дальний Восток ( война с Японией)
Принимал участие в обороне Москвы

Начало прохождения военной службы – в Гомельской области Белорусской ССР. После окончания Великой Отечественной войны участвовал в войне с Японией. В Пермь вернулся в 1946 году. 25.12.1944 на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.05.1944 шоферу 15 отдельного ремонтно-восстановительного батальона 1-го Прибалтийского фронта рядовому Нечаеву Борису Ивановичу была вручена медаль «За оборону Москвы».

медаль «За оборону Москвы»