Нечаев Иван Семёнович
Нечаев
Семёнович
Старший сержанта / Ветеринар-инструктор

История солдата

В годы Великой Отечественной войны, Иван Семёнович участвовал в боях в составе 787 стрелковом полку в должности ветфельдшера. 11 марта 1944 года получает ранение в правое бедро и попадает в Э/госпиталь № 8 г. Ржева, где пролежал по май месяц 1944 года. После выписки попал 202 запасной стрелковый полк – где был ветфельдшером до сентября 1944 года.

В сентябре 1944 года переводят в 331 пограничный полк – младшим ветфельдшером, где прослужил до декабря 1946 года.

После войны работал в колхозе «Искра», а затем в колхозе «имени Кирова» ветфельдшером. Стаж работы ветфельдшером составляет 26 лет, был членом правления колхоза «имени Кирова».

Воинская специальность Ветеринар-инструктор
Место рождения д.Жеребцова, Гуринского сельского совета

Боевое подразделение 787 стрелковый полк
Завершение боевого пути Демобилизовался 20 декабря 1946 года в звании старшего сержанта согласно Указа Президиума Верховного Совета СССР от 20 марта 1946 года.
Принимал участие С 12 декабря 1943 года по март 1944 года участвовал в боях в составе 787 стрелковом полку в должности младшего ветфельдшера.
Госпитали Э/госпиталь №8 г.Ржева

Награды

Медаль «За отвагу» (2) Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Берлина»

9 мая

9 мая