Неганов Иван Федорович
Неганов
старший сержант / командир орудия

История солдата

Неганов Иван Федорович,  проходил действительную военную службу с сентября 1938 года по январь 1946 года в г.Благовещенске  и учавствовал в войне с Японией в составе 7 артиллерийского полка был командиром отделения орудия в период с 9 августа 1945года по 03 сентября1945 года .Награжден Медалями "За отвагу","За победу над Японией","30 лет Советской Армии","За боевые заслуги","За безупречную службу" I и II  степени.

Воинская специальность командир орудия
Место рождения Челябинская область,Златоустовский район ,с.Веселовка

Боевое подразделение 7 артиллерийский полк
Принимал участие в войне с Японией

Я никогда не видила своего деда,поскольку я родилась через полгода после его ухода из жизни,но знаю о нем по рассказам моей бабушки Негановой Елене Витальевны , моей мамы и тети -дочерей Ивана Федоровича.

После войны

Послевоенное время жил в г.Златоусте и с 1947г. по 1968 год служил в военизированной пожарной охране  г.Златоуста, а также проходил службу в органах МВД. Воспитывал двух дочерей. Любил жизнь....