Невзоров Владимир Павлович
Невзоров

Служил в Заполярье.

Владимир Невзоров с начала Великой Отечественной войны хотел уйти на фронт, но возил грузы  на пароходах по Северной Двине до Архангельска и Мурманска. Весь плавсостав имел бронь, и добровольно уйти на фронт было нельзя. Лишь в 18 лет Владимир призван в ряды Красной армии.

Из официальных документов мы знаем , что он прибыл в 7-ой полк связи 19-го ноября 1943 (из 27 БАО 3 РАБ). Служил в полку 7-ой воздушной Армии по 15 октября 1944.Где был далее, нам неизвестно. Скорее всего на Дальнем Востоке. Домой вернулся в 1946 г. Награды были, но мы о них ничего конкретного не знаем.

Место рождения Великий Устюг

Боевое подразделение 7-ая воздушная Армия

После войны

После войны плавал на пароходах, затем работал мастером в ремесленном речном училище № 4. Умер в 1962   году, в возрасте 36  лет.