Никитин Василий Никитич
Никитин
Никитич
Рядовой / Водитель

История солдата

Никитин Василий Никитич- шофер автороты 110 отдельного автотранспортного батальона. Представляется к правительственной награде - медаль " За боевые услуги". Участвовал в Гражданской войне, последующих боевых действиях и о защите СССР и Отечественной войне 27 июня 1941 года. За отличное отношение к работе с машиной имеет пробег 51726 км, без капитального ремонта его машина в хорошем состоянии была передана в другую часть. Он как отличный шофер был посажен на иномарку. Все положенные ремонты производил сам. Все задания по подвозке боевых приказов и продовольствий выполнял на отлично. В сутки делал на автомашине ГАЗ до 300 км и по возвращении машины находилась технически неисправна. За период 1943 года им перевезено летным частям 230 т боеприпасов и за 1944 год 340 т. За отличное выполнение заданий имеет 8 благодарностей.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Россия, Новое Исаково