Николаев Осип Николаевич
Николаев
Осип

История солдата

Мой прадед с папиной стороны Николаев Осип Николаевич,по рассказам моей бабушки Демидовой(Осиповой) Венеры Осиповны, был призван на войну в ноябре 1941 году. Бабушка тогда была маленьким трех летним ребенком, его она не помнит и фотография тоже не сохранилась. К сожалению в январе 1942 году пришла весть о том, что ее отец пропал без вести. К сожалению информации о нем очень мало. Я, как правнучка, очень горжусь им и храню память о нем. Хочется выразить благодарность ему за вклад в мирное небо над головой для меня и моих детей.

Дата рождения: __.__.1905

Дата и место призыва: __.11.1941 Чебоксарский РВК, Чувашская АССР, Чебоксарский р-н

Дата выбытия: __.10.1942

Причина выбытия: пропал без вести

Место рождения Чувашская АССР, Чебоксарский р-н, д. Задние Сятры

Боевое подразделение г. Воронеж д/о129 с 05.1942

Венера
Демидова (Осипова) Венера Осиповна

НА фото моя бабаушка по папиной линии Демидова(Осипова) Венера Осиповна, а так же ее дочери слева-Светопольская (Демидова) Юлия Михайловна и справа-Демидова Галина Михайловна.