Носков Михаил Тимофеевич
Носков
Тимофеевич

История солдата

Родился дедушка в 1903 году в Пиково Жилпосёлок Киржачский район Владимирской области. Хотя по расказам моего отца родился дед в д. Акулово Киржачского района.К сожалению я мало что знаю про своего деда,когда я был школьником он тогда уже сильно болел и нам не довелось поговорить об его подвигах.Во время войны дед потерял правый глаз это я узнал по рассказу бабушки ( Платонова (Куськова -девичья фамилия) Евгения Павловна) дата рождения 15 декабря 1911 год селение Ряссы Шиловского района Рязанская область ),которая во время войны трудилась в поддержку фронта, за что в дальнейшем была награждена орденом "за доблестный труд в великой отечественной войне 1941-1945 гг". Дед мой награждён медалями "За взятие Кенигсберга","За победу над Германией в великой отечественной войне 1941-1945 гг",а так же часть удостоверения За участие в героической обороне Ленинграда.Мне очень жаль, что я так мало знаю про своего деда. Мой дедушка умер в 1981 году. Очень хотелось бы найти больше информации о нем. Что я и постараюсь в ближайшее время сделать.