Новожилов Константин Ефремович
Новожилов
Константин
Ефремович
Матрос

История солдата

Мой дед Новожилов Константин Ефремович прошел всю войну на подводной лодке.После войны (ВОВ) ещё год участвовал в срветско -японской войне.Домой вернулся только в конце 1946 года.Дед не любил рассказывать о войне,порой плакал,когда,будучи маленькими,мы с сестрой стоя на табуретке,пели песню “Крейсер Аврора”ему.Говорил,что было очень страшно.Мол,как в консервной банке -либо ты,либо в тебя(о подводной лодке).Дедушка имел троих сыновей.И 4 внучек.Дедушка Костя имел боевые награды.Я горжусь своим дедом!!!!!!

Воинская специальность Матрос
Место рождения Россия Дмитровский район с Раменье

Завершение боевого пути Япония
Принимал участие Севастополь

Мой дедушка подводник!

Дедушка прошел всю войну на подводной лодке.После ВОВ участвовал в советско -японской войне.Домой вернулся только в 1946 году.Имел боевые награды.Я горжусь дедом!Очень трудолюбивый человек,добрый!