Охотников Юрий Николаевич
Охотников
Юрий
Место рождения РСФСР, Челябинская область, г. Троицк

Боевое подразделение 70 А 227 ошр
Завершение боевого пути ж/д Яблонна-Летоново-Зегже, вблизи разъезда Велешев Варшавского воеводства, Польша
Принимал участие Оборонительный период битвы под Курском. 5.7-23.7.43 г.; Севско-Орловская наступательная операция. 25.2-28.3.43 г.; Оборонительная операция на Орловско-Курском направлении. 5.7-18.7.43 г.

Оборонительный период битвы под Курском. 5.7-23.7.43 г.; Севско-Орловская наступательная операция. 25.2-28.3.43 г.; Оборонительная операция на Орловско-Курском направлении. 5.7-18.7.43 г.; Орловская наступательная операция. 12.7-18.8.43 г.; 5-й удар.; Контрнаступление советских войск в битве под Курском. 12.7-23.8.43 г.;  Разгром немцев в Белоруссии. Июнь-июль 1944 г.; Люблинско-Брестская наступательная операция. 18.7-2.8.44 г. (Операция 5-го удара)