Осанова Лидия Афанасьевна
Осанова
Лидия
Афанасьевна

История солдата

Город Чебоксары, в котором проживала Лидия Афанасьевна,  был в глубоком тылу и  здесь располагались госпитали для  длительного лечения больных  с тяжёлыми  ранениями . Так как Лидия Афанасьевна была врач, то естественно, работала в госпитале. За  эту работу она  была награждена  2 медалями.
 1.   Медаль « За доблестный  труд  в период  Великой Отечественной войны» выдана   13  ноября  1945 года.

2. Медаль, выпущенная к  юбилею  « Тридцать  лет победы  в Великой Отечественной  войне», выдана  16 октября 1975 года.

Место рождения Чебоксары

Награды

1.   Медаль « За доблестный  труд  в период  Великой Отечественной войны» выдана   13  ноября  1945 года. 2. Медаль, выпущенная к  юбилею  « Тридцать  лет побед...

1. Медаль « За доблестный труд в период Великой Отечественной войны» выдана 13 ноября 1945 года. 2. Медаль, выпущенная к юбилею « Тридцать лет побед...

Борис
Осанов Борис Алексеевич