Овчаренко Дмитрий Петрович
Овчаренко
Место рождения Новосибирская область

Воевал как все

Очень жаль! Но про войну мой дедушка неохотно говорил. Было очень трудно! Отец моего дедушки был репрессирован, ну конечно в конце 80- х пришло письмо о реабилитации! И поэтому дедушка пошёл на фронт как неблагонадёжный в определённые войска! Дедушка имел несколько ранений, а последний осколок в ноге он так и проносил до конца своей жизни! Конечно же имел ордена и медали! А на детский вопрос, ну деда расскажи как ты воевал? Дедушка долго молчал, а потом вздыхал и отвечал тихим голосом - «воевал как все»

Поколение труда и чести

Мой дедушка Овчаренко Дмитрий Петрович и бабушка Прасковья Лаврентьевна воспитали пятерых достойных детей! А когда мы с сестрой остались без родителей, наша мама очень рано ушла из жизни, дедушка на семейном совете постановил, что его внучки будут жить только в семье! И так случилось что дедушка бабушка подняли на ноги и дали достойную путёвку в жизнь семерым детям! А за трудовые годы мирной жизни про дедушку говорит ещё один орден за труд множество грамот и похвальных листов! Ставлю везде восклицательные знаки, потом что - ДЕДУЛЯ Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ!