Панфилов Фёдор Андреевич
Панфилов
Фёдор
Рядовой

История солдата

Моя бабушка Панфилова Наталия Федоровна из воспоминаний рассказывала мне, что семья у нее была большая, она, сестра Панфилова Валентина Федоровна, братья Панфилов Леонид Федорович, Панфилов Иван Федорович и самый маленький Панфилов Анатолий Федорович, на тот момент ей было шесть лет, но она навсегда запомнила тот день, когда ее папа уходил на фронт. Когда их посадили в машину он долго стоял и махал рукой, все сидели, а он стоял и махал рукой, как будто понимал что больше никогда не увидит свою семью, детей и жену, что он не вернется, стоял и махал рукой, пока машина не скрылась за поворотом. Так и произошло. Все кто сним уходил на фронт вернулись, а он нет. Последнее что мы  знаем о нём это дата призыва 23.07.1941 Булаевский РВК, Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл.., последнее место службы п/я 341. Пропал без вести 09.1941 года.

Место рождения Северо-Казахстанская обл., Булаевский р-н

Боевое подразделение п/я 341