Печурин Григорий Фёдорович
Печурин
Фёдорович
красногвардеец / шофёр

История солдата

По боевым фронтовым дорогам мой дедушка шофёром  ездил с начала войны три года. В бою под Румынией получил ранение в ногу, был демобилизован в 1944 году. Имел медаль за боевые заслуги.

Воинская специальность шофёр
Место рождения село Терновое, Острогожского района,Воронежской области

Завершение боевого пути Румыния

От всех поколений, мирно живущих, низкий поклон всем воинам ВОВ

Мой дедушка достойно прошёл фронтовой путь в первые три годы войны. Всегда подчеркивал человеческие качества на фронте, которые открывались в страшные минуты боёв и бомбёжек. Примером для меня были его волевые качества, принципиальность и справедливость.

После войны

Вернулся мой дедушка в родное село, работал  шофёром в колхозе, создал семью. затем перешёл на педагогический путь, работал в школе, учителем труда.

Печурин Владимир Григорьевич

Я внучка одной из дочерей Григория Фёдоровича. В семье с женой Полиной родились и выросли две дочери и сын. Дочери получили педагогическое образование, а сын жизнь посвятил морю. Жизненные принципы их отца сформировали им высокие человеческие ценности на всю жизнь.