Петров Степан Петрович
Петров
Степан
Старшина / Ветеринарный врач

История солдата

Петров Степан Петрович родился в 1915 году в деревне Елюй Цивильского района Чувашской АССР. В 1935 году был призван на службу в армии Цивильским районым военным комиссариатом. Служил в армии до начала Великой отечественной войны 1941 года. Получил воинское звание старшина. В 1941 году ушел добровольцем на войну. воевал в составе 33 конной армии, был ветеринарным врачом. В феврале 1942 года мой прадед Петров Степан Петрович пропал без вести в бою под Смоленском. Захоронен в братской могиле.

Воинская специальность Ветеринарный врач
Место рождения Россия. Деревня Елюй Цивильского района Чувашской АССР.

Боевое подразделение 33 Конная армия. Ветеринарный Врач.

После войны

Захоронен в братской могиле. мы молодежь 21 века всегда будем помнить поколение победителей постараемся сделать всё чтобы оправдать их жизни отданные за нас. вечная память тебе, прадедушка, вечная память всем погибшим в бою.