Плечистов Егор Ермолаевич
Плечистов
Егор
Ермолаевич
Не известно / Не известно

История солдата

Плечистов Егор Ермолаевич 1901г. рождения, призван в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии Райвоенкоматом г. Сталинграда 30 сентября 1942г. Воевал в г. Сталинграде, был ранен, лежал в госпитале, затем вернулся на фронт. Пропал без вести в августе 1943г.                       Фото 1922г. Самарканд.

Воинская специальность Не известно
Место рождения Сталинград. Ольховка. Каменный брод.

Плечистов Александр Егорович

Приходится сыном.01.03.1926г. рождения. В 1942 эвакуирован из Сталинграда в Танкоград (Челябинск). Учавствова в строительстве Челябинского металлургического завода (в те годы Бакальского металлургического завода. В последствии ЧМКомбинат, сейчас МЕЧЕЛ). Свою трудовую историю начал учеником, прошел все ступени и в последствии руководил Ремонтно-Котельным Цехом более 20лет. Награжден Орденом "Знак Почёта" и медалями.