Ревакин Владимир Платонович
Ревакин
Платонович
Гвардии рядовой / Стрелок

История солдата

Ревакин Владимир Платонович родился в с.Косиха,Косихинского р-н.Алтайский край . По некоторым данным,  в 30х семья переехала в г.Сталинск(Новокузнецк). Моя мама приходится ему племянницей, но,к сожалению,мы ни чего про него не знаем. Мама с 1949 г.р. и всегда считала что дядя пропал без вести,но благодаря ОБД Мемориал я нашла его боевой путь и оказалось что погиб он в Псковской области( мы проживаем в г.В.Новгород) по документам дядя похоронен севернее д.Горки. В 1950х были перезахоронения ,но я не нашла его фамилии ни в одной из братских могил в том районе. По документам, в июле 1944 в Псковской обл. было наступлениеи в одном из боёв дядя погиб. Точной даты рождения нет,по одним данным он 1927 г.р.,по другим 1921 г.р.,но все равно был очень молод.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Алтайский край Косихинский р-н с.Косиха.