Рисков Егор Михайлович
Рисков
Егор
Красноармеец стрелок

История солдата

Мой дед родился в 1898 году в д.Абрамовке Молотовской области, когда он ушел на фронт в 1942 году , ему было 44 года, призван в Кочевском РВК, Молотовской обл., Коми-Пермяцкого НО и  пропал без вести в декабре 1943 года. А моя мама родилась в октябре 1941 года, она не помнит отца и не знает видела ли его, у нас есть только одна маленькая фотография с документа. У них была большая семья, 6 детей, но через некоторое время после отъезда отца, умерла мамина мама и всех детей отдали в детский дом. Я не знаю где и в какой части  воевал дед, где погиб, но всё что мне известно, то когда его призвали и когда погиб, я узнала из ОБД Мемориал.  А так хочется знать больше. Но мы всегда помнили о нем и вот уже и мои дети помнят и благодарны деду за победу! Очень хочу чтобы мой дед прошел в составе бессмертного полка. Мы помним и гордимся!