Русинов Дмитрий Васильевич
Русинов
Рядовой / Пехотинец

История солдата

Русинов Дмитрий Васильевич с 1943 года находился на фронте в составе "3-го Белорусского фронта". Под Витебском был дважды ранен.

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Село Шевырялово

Боевое подразделение Армия
Принимал участие Сражение

Орден Ленина, Орден Октябрьской революции, Орден трудового Красного Знамени, Серебряная медаль ВДНХ

После войны

Работал в колхозе им. Вельямса заведующим фермой до 1952 года. Закончил Устиновскую школу по подготовке руководителей кадров колхоза. С 1955 по 1957 работал вновь заведующим фермой. В 1957 был избран председателем колхоза. В июне 1980 ушёл на заслуженный отдых. За время работы председателем колхоза был награждён Орденом Ленина, Орденом Октябрьской революции, Орденом Трудового Красного Знамени, Серебряной медалью ВДНХ. За время работы колхоз награждён в честь пятидесятилетия Великой Октябрьской Социалистической революции Памятным Знаменем ЦК КПСС, Совета Министров Союза СССР, Призидиума Верховного Совета СССР и ЦК ВЛКСМ и оставлен в колхозе на вечное хранение. Участник з-го съезда колхозников в Москве в 1969 году.

Надежда
Руснинова Надежда Петровна