Рязанцев Андрей Васильевич
Рязанцев
Андрей
старший лейтенант

История солдата

Родился 20 августа 1911 года в ст. Григорополисской Новоалександровского района, Ставропольского края. С  22.08.1941 г. по 1.02.1942 г. служил в 353 стрелковой дивизии, ОЗАД юго-западного фронта. С 1.02.1942 г. по 27.07.1946 г. начальник финчасти 353 стрелковой противотанковой дивизии 3 Украинский Фронт. 27.07.1946 г. уволен в запас по демобилизации. Умер в 1987 году, похоронен в г. Новокубанск Краснодарского  края.

Награждён Орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Кавказа», «За победу над Германией»,  юбилейными медалями и знаками «25 лет Победы в ВОВ», «50 лет вооруженных сил СССР», «20 лет Победы в ВОВ», «30 лет Победы в ВОВ», «40 лет Победы в ВОВ», «60 лет Победы в ВОВ».