Садыков Карам Хафизович
Садыков
Карам
Хафизович
Рядовой солдат

История солдата

Мой дедушка, Карам Хафизович участвовал в Великой Отечественной войне последний год, далее был участником руско-японской войны. На войне был ранен, получил контузию. Я помню рука у него была всегда в полу согнутом положении. Бабай был награжден орденом Великой Отечественной войны 2й степени.

К сожалению информации о нем очень и очень мало, та как он был человеком очень скрытным и жестким, и практически никому ничего не расказывал.

Я его очень люблю и помню, людей прошедших войну, победивших в ней, нужно хранить и в памяти и в сердце. Они пример для всех будущих поколений!

Работал всю жизнь на заводе КРС в городе Лениногорске Республики Татарстан.

Женился на Садыковой Бибинур Самигулловне 21 сентября 1921 года рождения. Она и по сей день жива. В семье родилось 2 мальчика и 2 девочки.