Сатаев Семен Иванович
Сатаев
Семен
красноармеец / Стрелок

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края СЕМЕН ИВАНОВИЧ С 1926 Г. Р. КРАСНОАРМЕЕЦ , СТРЕЛОК , ПРИЗВАН 09 01 1943 Г., УБИТ 23.07 1944 Г.
1 ) ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ  : САТАЕВ СЕМЕН ИВАНОВИЧ , С 1926 Г. РОЖД. , КРАСНОАРМЕЕЦ - РЯДОВОЙ , С АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , , УБИТ 23 07  1944 Г ,ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - 33 С Д , ДАТА ВЫБЫТИЯ И ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ -  УБИТ 23 07  1944Г , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ- ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 18002 , ДЕЛО 621.
 2) ДЕЛО :  НАЧАЛЬНИКУ ЦЕНТРАЛЬНОГО  УПРАВЛЕНИЯ ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ УЧЕТУ  ПОТЕРЬ СЕР. И РЯД. СОСТАВА 1 УДАРНОЙ АРМИИ , ДОНЕСЕНИЕ- ОПИСЬ СПИСОК БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ 33 ХОЛМСКОЙ  СТРЕЛКОВОЙ  ДИВИЗИИ, № ДОНЕСЕНИЯ : 47750 ,    , НАЧАЛЬНИК 4 ОТД . 33 С Х Д - СЕРЕДА .  ОТ5 08 1944.   .ИМЕННОЙ СПИСОК ЗА № 78  САТАЕВ СЕМЕН ИВАНОВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ , СТРЕЛОК , Б/П , С 1926 Г.Р., ЗМНИНОГОРСКОГО РАЙОНА , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ Р В К , ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ -  , БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В  СОСТАВЕ  ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ  33 С Д С 1943 Г.   , УБИТ - ПОХОРОНЕН- 100 МЕТРОВ  ВОСТОЧНЕЕ ПЕМПЕШИ , ЛАТВИЙСКОЙ ССР , МАТЬ - АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА ., ПРОЖИВАЕТ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ , ЗМЕИНОГОРСКОМ Р-НЕ , К/З " СТРАНА СОВЕТОВ "

Воинская специальность Стрелок