Сенченко Федор Изотович
Сенченко
Федор
Изотович
Стрелок

Мой дед, Сенченко Федор Изотович,1903 года рождения.
Родился он в Псковской области,деревне Зашивенье,Красноармейский с/с .До войны дед был председателем колхоза,,Красный партизан'',был женат,имел 4 детей(3 дочери Ефросинья,Галина ,Ирина и сын Степан).Его сын Степан- мой папа .
12.07.1941 года мой дедушка вместе со своим братом Сенченко Петром Изотовичем 1900года рождения ушел на фронт.
Пропал безвести в 1941году, в Псковской области, к сожалению нет сведений никаких , так как это начало войны , шли страшные бои и были большие людские потери.
Нам известно,что призван был в РВК Сутоки,Идрицкий район, Псковской области, стрелком .Его жена,Макрина Ильинична,моя бабушка, подавала в розыск после войны,никаких сведений не получила.Моя семья общалась с поисковыми группами в том районе боев ВОВ,но безрезультатно. Идрицкий район был аккупирован немцами уже в июле 1941,поэтому мы искали и по партизанскому движению,но увы..Мы до сих пор  надеемся найти место захоронения.
Помним и гордимся!

Место рождения Псковская область,деревня Зашивенье,Красноармейский с/с .