Сенцов Георгий Семенович
Сенцов
Георгий
Семенович
зенитчик

История солдата

Хочу рассказать о своем дяде, Сенцове Георгии Семеновиче, который участвовал в ВОВ.Он был призван в первые дни войны. ему было тогда 24 года.Воевал на Ленинградском фронте , в зенитных войсках. К сожалению в 1943г. под г. Старая Русса, он был тяжело ранен в голову, попал в госпиталь.После госпиталя его комиссовали. Вот так закончилась для него война.Его ранение сильно отразилось на здоровье, но несмотря ни на что, он продолжал работать , уже в тылу. После войны он работал в автопарке , механиком. Умер в 1984г. Сколько его помню, он всегда был весел, спокоен, многому меня научил.Я многим ему обязана.Всегда помогал маме и советом, и материально.Он мне заменил отца. Я очень горжусь своим дядей.

Воинская специальность зенитчик
Место рождения Украина