Севостьянов Иван Васильевич
Севостьянов

История солдата

Иван Васильевич Севостьянов, родившийся в 1911 году, проявил истинное мужество, уходя на фронт в 30-летнем возрасте. Он занимался ремонтом танков "Катюша", а также собирал погибших на поле боя, выполняя важные и сложные задачи во время войны. В 1942 году его взяли в плен в Киеве, а в 1944 году во время исполнения служебных обязанностей ему оторвало пальцы, и его сняли со службы.

Его служение и самоотверженность во имя защиты Родины останутся в памяти и сердцах многих людей. Это великое дело, за которое мы глубоко уважаем Ивана Васильевича и благодарим его за его служение.

Место рождения Краснодар

Плен с 1942 по 1942

Воспоминания

Бабушка рассказывала о прадедушке с таким уважением и теплом. Иван Васильевич был не только отважным и мужественным воином, но также человеком с добрым сердцем и верой, что, без сомнения, давало ему силу и уверенность в трудные моменты. Его молитвы и доброта вероятно стали источником внутренней силы, помогая ему пройти через все испытания во время войны. Эти качества делают его еще более великим и восхитительным человеком.