Шаров Николай Львович
Шаров
Львович

История солдата

Родился в с. Яковлево, Савинского района, Ивановской области. В 1941 году призван по мобилизации для участия в Великой Отечественной Войне. Служил пулеметчиком в 15 стрелковом полку, в 1289 стрелковом полку, В 1287 стрелковом полку. Трижды был ранен, Один раз получил тяжелое ранение. Прошел всю Великую Отечественную войну с 1941-1945. Демобилизован 25 июля 1945 года. Принимал участие в освобождение города Кёнигсберг. Имел награды: «За боевые заслуги», <<3a отвагу», «Орден Отечественной Войны 1 получил благодарность от имени Верховного Главнокомандующего Маршала Советского Союза товарища Сталина <<3a отличные боевые действия по овладению крепостью и главным городом Восточной степени», Пруссии - Кёнигсберг.»

Место рождения с. Яковлево, Савинского района, Ивановской области

Наш герой