Шатилин Павел Прохорович
Шатилин
Прохорович
Сержант / Связист

Шатилин  Павел  Прохорович  1910-1972г.

Гвардии сержант . Воевал на Центральном фронте 1941 -1945г.

В апреле 1944 года в районе города Каменец - Подольский под огнем  крупных сил фашистов устранил порыв телефонной линии , тем самым обеспечил бесперебойной связью Артиллерийские части     для управления  огнем Командующему артиллерии корпуса.                          Связь работала бесперебойно.

За мужество и отвагу награжден правительственной наградой, медалью «За отвагу».  Дважды ранен. Закончил войну в городе Будапеште.

Воинская специальность Связист
Место рождения СССР Оренбургская область Сорочинский район село Малаховка

Боевое подразделение Связист
Завершение боевого пути Будапешт
Принимал участие Центральный фронт
Госпитали Дважды ранен.

За Отвагу

За Отвагу

Шатилин Павел Прохорович 1910-1972г. Гвардии сержант . Воевал на Центральном фронте 1941 -1945г. В апреле 1944 года в районе города Каменец - Подольский под огнем крупных сил фашистов устранил порыв телефонной линии , тем самым обеспечил бесперебойной связью Артиллерийские части для управления огнем Командующему артиллерии корпуса. Связь работала бесперебойно. За мужество и отвагу награжден правительственной наградой, медалью «За отвагу». Дважды ранен.