Щербина Николай Андреевич
Щербина

В канун праздника 75-летия Великой Победы с гордостью хочу рассказать о своем  Герое войны.

Мой дедушка -ЩЕРБИНА НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ 1901 г рождения. Уроженец с. Березовка ,Сальского района, Ростовской области по одним сведениям пропал без вести в 1942 г, а по другим был ранен и умер.... Похоронен якобы в каком-то селе на Украине. Женщина, которая ухаживала за его могилой присылала письмо  с рассказом об этом и что его могила рядом с братской могилой...она ухаживает за ней тк у нее у самой братья и отец погибли на фронте....Письмо видимо хранила бабушка, но ее не стало в 1953 году и оно не сохранилось.

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам мои дорогие за Победу! За то, что Вы рисковали жизнью ,чтобы на нашей земле наступил МИР!ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ, всех с наступающим праздником! 75-летием Великой Победы! ЗДОРОВЬЯ тем ветеранам, кто в строю и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем тем, кто не дожил до этого дня!

Место рождения с.Березовка, Сальского района, Ростовской области