Щербинин Григорий Васильевич
Щербинин
красноармеец / артиллерист

История солдата

Житель п.Подпалатцы, Бугрышихинского с/с, Алтайского края  ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , 1914 ГОД РОЖ. , КРАСНОАРМЕЕЦ , АРТИЛЛЕРИСТ , УБИТ 06 01 1943 Г.
1 ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ : ЩЕРБИНИН ГРИГОИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ С 1914 Г. ОЖ. , , МЕСТО РОЖДЕНИЯ : АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , АЛТАЙСКИЙ Р-Н , С. ПЕСЧАНКА , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОСКИМ Р В К , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , , ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ : 2 Гв А Д А Р Г К , ДАТА ВЫБЫТИЯ 06 01 1943 Г. , ПРИЧИНА - УБИТ ., ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ : СТАЛИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ , ГОРОДИЩЕНСКИЙ Р -Н , ГОРОДИЩЕНСКИЙ С/С ,  СТ. ГУМРАК . ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО .
ДОКУМЕНТ О БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЯХ  : ЦЕНТРАЛЬНОМУ БЮРО ПО УЧЕТУ ПОТЕРЬ ГЛАВУПРАФОРМА К А , НАЧАЛЬНИКУ ЦЕНТРАЛЬНОГО БЮРО  ПО УЧЕТУ ПОТЕРЬ ,  ПРЕДОСТАВЛЯЮ  ИМЕННЫЕ СПИСКИ  БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ ЛИЧНОГО СОСТАВА УПРАВЛЕНИЯ И АРТ. ЧАСТИ ЮЖНОГО ФРОНТА 2 ГВАРДЕЙСКОЙ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ДИВИЗИИ Р Г К ЗА ПЕРИОД С 12 1942 Г ПО 02 1943 Г.,    НАЧАЛЬНИК ШТАБА 2 Гв АРТ. ДИВИЗИИ    Р Г К - ГВАРДИИ ПОДПОЛКОВНИК МЕЛЕНКОВ .        ЩЕРБИНИН ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ , С 1914 Г. РОЖД. ,  АЛТАЙСКОГО КРАЯ , АЛТАЙСКОГО Р-НА , С. ПЕСЧАНОВО , ПРИЗЫВАЛСЯ ЗМЕИНОГОРСКИМ Р В К , АЛТАЙСКОГОКРАЯ , ЗМЕИНОГ. Р-НА ,  ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ : 2 Гв АД АРГК , ДАТА ВЫБЫТИЯ - 06 01  1943 Г. , ПРИЧИНА - УБИТ , ПЕРВИЧНОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ СТАЛИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ , , ГООДИЩЕНСКИЙ -Н , ГООДИЩЕНСКИЙ С /С , СТ. ГУМРАК , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ- ЦАМО , ФОНД 58 , ОПИСЬ 18001 , ДЕЛО 1507 .            ИМЕННОЙ СПИСОК : ЩЕРБИНИН ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ , НОМЕР ОРУДИЙНЫЙ , Б/П , .РОДИЛСЯ - АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , АЛТАЙСКИЙ Р-Н , С. ПЕСЧАНОЕ В 1914  Г. , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ Р В К , АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , ПРИЧИНА ВЫБЫТИЯ - 6 1 1943 Г - УБИТ , ПОХОРОНЕН СТ. ГУМРАК , СТАЛИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ . БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ - МАТЬ МАРЬЯ ЛЕОНТЬЕВНА , ПРОЖИВАЕТ - В АЛТ. КРАЕ , ЗМЕИНОГОРСКОМ Р-НЕ , БУГРЫШИХИНСКОМ С /С , П. ПОДПАЛАТЦЫ .

Воинская специальность артиллерист

Боевой путь

Боевое подразделение АРТ. ЧАСТИ ЮЖНОГО ФРОНТА 2 ГВАРДЕЙСКОЙ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ДИВИЗИИ Р Г К