ЩУР ВАСИЛИЙ ИЛЬИЧ
ЩУР
ВАСИЛИЙ
ИЛЬИЧ
РЯДОВОЙ.СТРЕЛОК. / СТРЕЛКИ-АВТОМАТЧИКИИ РУЧНЫЕ ПУЛЕМЕТЧИКИ
19.04.1905 - 7.02.1976

История солдата

К СОЖАЛЕНИЮ,Я РАСПОЛОГАЮ ОЧЕНЬ СКУДНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ О СВОЕМ ДЕДУШКЕ.РОДИЛСЯ В УКРАИНЕ.В ВОЕННОМ НАПИСАНО:МЕСТО РОЖДЕНИЯ-ВИНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ,МОГИЛЕСКИЙСЕЛЬСОВЕТ.СЕЛО ГРИГОРЬЕВКА 10 АПРЕЛЯ 1905 ГОДА.НА НАЧАЛО ВОЙНЫ ЕМУ БЫЛО 36 ЛЕТ.БЫЛ ПРИЗВАН ПО МОБИЛИЗАЦИИ МОГИЛЕВСКОГО РБК,ВИНИЦКОЙ ОБЛАСТИ,22ИЮНЯ 1941 ГОДА.В ПЕРВОЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ.ВОЕВАЛ В 300-Й ДИВИЗИИ.РЯДОВОЙ-СТРЕЛОК.ПОПАЛ В ПЛЕН 26 МАЯ 1942 ГОДА....С 1948 ГОДА ЖИЛ И РАБОТАЛ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.ВЫРАСТИЛ ЕЩЕ 5-Х ДЕТЕЙ.БЫЛ ДОБРЫЙ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....

Воинская специальность СТРЕЛКИ-АВТОМАТЧИКИИ РУЧНЫЕ ПУЛЕМЕТЧИКИ
Место рождения ВИНИЦКАЯ ОБЛАСТЬ МАГИЛЕВ ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН
Годы службы ИЮНЬ 1941-МАЙ 1942

Плен НЕЗНАЮ. (с 05.1942 )

После войны

ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЖИЛ И РАБОТАЛ В НОВОКУЗНЕЦКЕ.РАБОТАЛ ДО САМОЙ СМЕРТИ.ВЫРАСТИЛ 5-Х ДОЧЕРЕЙ.НИКОГДА О ВОЙНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ...УМЕР 7 ФЕВРАЛЯ 1976 ГОДА.БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ И РАБОТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!