Шеламыдов Алексей Степанович
Шеламыдов
Место рождения Россия город Симбирск

Боевой путь

Принимал участие В боевых действиях блокадного Ленинграда на протяжение 500 дней получил медаль за отвагу «За оборону Ленинграда »

Гордимся и Всегда будем помнить

Справедливый удостоивший почисти нашу сумью гордится героическими поступками и отвагой человек, отважно сражавшийся в боях в блокадном Ленинграде протяжностью 500 дней за что был удостоен медали За Отвагу!
Всегда искренне и справедливо воспитывал внуков скромно рассказывая им о своих боевых подвигах. Наша семья всегда искренне будет гордится, что нам выпала такая честь быть детьми, внуками, правнуками …… настоящего героя и всех героических поступков Ветерана Великой Отечественной войны Шеламыдова Алексея Степановича !

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу , Медаль за оборону Ленинграда, медаль за штурм Кенигсберга, за победу над Германией