Широбоков Михаил Максимович
Широбоков
Максимович
ст. сержант

История солдата

Двадцать второго июня началась Великая Отечественная война. С этого дня не осталось ни одного дома, ни одной СЕМЬИ, кого бы не затронула  большая беда. На фронт уходили СЫНОВЬЯ, БРАТЬЯ, отцы и деды. Моему прадедушке тоже пришлось пережить эти трудные годы. Мы с папой рассматривали фотографии  прадедушки, и мне захотелось разузнать, где он воевал. Я заинтересовалась прадедушкиными подвигами. И вот, что я нашла про своего прадедушку: он был старшим сержантом,  получил много наград.

Я горжусь своим прадедушкой.  Он наш герой.  Прадедушка отстоял войну, и вернулся с фронта. Он заслужил эти награды трудом и отвагой.

Вся наша семья гордится прадедом.

Я знаю, что почти в каждой семье есть герой Великой Отечественной войны. Надо ценить победу, которую они завоевали.

Помните всю жизнь, как нашим прадедам было тяжело.

Место службы: 703 иптап