Шувалов Михаил Иванович
Шувалов

История солдата

Шувалов Михаил Иванович родился в 1903 году в с. Шигоны, Куйбышевской области. В мирное время работал технологом на заводе. Был призван на фронт в 1941 году в возрасте 38 лет. Дома у него остались три дочери. Имел звание красноармейца 356 стрелковой дивизии. Погиб 18 декабря 1941 года в ходе ожесточенных боев в д. Синий Камень, Тульской области.Шувалов Михаил Иванович родился в 1903 году в с. Шигоны, Куйбышевской области. В мирное время работал технологом на заводе. Был призван на фронт в 1941 году в возрасте 38 лет. Дома у него остались три дочери. Имел звание красноармейца 356 стрелковой дивизии. Погиб 18 декабря 1941 года в ходе ожесточенных боев в д. Синий Камень, Тульской области.

правнучка Кристина Чупина

Шувалов Михаил Иванович,1903 года рождения. Погиб 18.12.1941 в д.Синий Камень Каменского района Тульской области.