Соколов Григорий Тимофеевич
Соколов
Тимофеевич
ефрейтор / водитель, разведчик

История солдата

В 1939г. был призван Маканчинским военкоматом Маканчинского района Семипалатинской области Республики Казахстан. Участвовал в войне с Финляндией, затем с первых дней ВОВ принимал участие в боевых действиях. Дважды был ранен и контужен, лежал в госпитале в Москве. Награждён медалью За оборону Москвы, За взятие Берлина, медалью За отвагу и боевые заслуги и другими медалями, а так же орденами Красной звезды и Отечественной войны, Орденами Славы 1 и 2 степени. После смерти военный билет, где были отмечены все боевые награды, сдан в военкомат. В связи с преклонным возрастом бабушки ( супруги Соколова Г.Т.) во время её переезда на другое место жительства в РФ, документы, ордена и медали были утеряны. Просим оказать помощь в восстановлении документов на все заслуженные награды.

Воинская специальность водитель, разведчик
Место рождения Республика Казахстан Семипалатинская обл.