Солдаткин Николай Михайлович
Солдаткин

История солдата

Мой прадед отправился на военную службу добровольцем в 31 год с города Аши Челябинской области.Он прошнел всю Великую  Отечестаенную войну до самого Берлина,у него очень много боевых наград.Я горжусь своим прадедом хоть и не раз его не видела в живую.Всем ветеранам низкий поклон за их мужество!!!!!

Место рождения г.Бугуруслан

Завершение боевого пути Дошел до Берлина
Принимал участие Битва за Ленинград и еще во многих сражениях
Госпитали Были ранения находился в госпитале,в каком не знаю так как спросить не у кого и где найти не знаю

Прошел всю войну до самого Берлина,были ранения.Имеет очень много боевых наград.

Мой отец рассказывал,что дедушку призвали в армию когда у него уже была семья и дети.Дед достойно служил и защищал родину.Был ранен,находился в госпитале.Прошел всю войну до самого Берлина.

Семья моего прадеда Солдаткина Николая Михайловича

После войны

После войны вернулся в свой город Ашу к своей семье там работал и жил,в семье у него было 5 детей,три сына и две дочери.Умер он на 9 мая 1979 года,когда должен бл получать очередной орден.Низкий поклон всем ветеранам,кто защищал нас в это нелегкое время!!!!!

Надежда
Солдаткины Надежда Ефремовна