Сугробов Сергей Петрович
Сугробов
Красноармеец, стрелок

История солдата

Сугробов Сергей Петрович, родился в 1922 году в Московской обл., в Волоколамском районе, в д.Афанасово в крестьянской семье. Сергей был родным старшим братом моей прабабушки - Захаровой(Сугробовой) Татьяны Петровны. Родители: мать- Гордеева Александра Павловна, отец- Гордеев Пётр Иванович. Женат не был. Сергей  был призван на фронт в ноябре1941г. Волоколамским РВК, Московской обл., красноармейцем, стрелок. Письменная связь с ним прекратилась в марте 1942 года. Пропал без вести. Погиб, дата выбытия 07.03.1942г.  Больше мы о нём ничего не знаем. На память нам осталась вот эта маленькая фотография!!!

Светлая и Вечная память всем солдатам...всем кто дал возможность жить нам!!! Низкий поклон!!! Подвиг их бессмертен!!!

МЫ ПОМНИМ!!! МЫ ГОРДИМСЯ!!!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!