Сухина Клавдия Антоновна
Сухина
Клавдия
Антоновна
Труженник тыла

История солдата

Расскажу вам про мою прабабушку. Были люди, которые не воевали, но тоже внесли свою лепту в победе над фашизмом! Труженники тыла... все для фронта, все для победы. Моя бабушка проработала в колхозе, стараясь и приблежая вместе со всеми этот счастливый миг. Уже давно ее нет с нами, она прожила долгую и счастливую жизнь, но память о ней мы сохраним, расскажи и нашим детям, и внукам, и правнукам!

Место рождения С. Пантелеймоновка

Моя бабуля.

Всегда буду помнить, как приезжали к ней в гости, ее вкусные пампушки и оладушки. Она была мне другом, мы много гуляли, ходили в магазин, смеялись, занимались хозяйством. Я выросла, ее давно нет с нами, но порой мне так ее не хватает....

После войны проработала продавцом, была уважаемым человеком, очень общительным.

Сухин Григорий Абрамович

Мой прадедушка. Тоже труженник тыла. Был отличным токарь. В военные годы работал на авиационном заводе товарам, был отличным работником! Его не стало, когда я была еще маленькая, но я помню его. Помню добрым и отзывчивым человеком!