Сухоруков Иван Александрович
Сухоруков

Ветеран войны - участник боевых действий .

Родился в сентябре 1927 года  в Курской области, с.Заломное .

Умер в июле 1983 года.

Службу в рядах советской армии начал в 16 -летнем возрасте. Служил с февраля 1943 по октябрь 1951гг.Воевал в танковых войсках на Орловско-Курской дуге. Звание- сержант. Был ранен, контужен. 10 апреля 1945 г. Был награжден  медалью за взятие г.Кенигсберга. После  Великой Победы назначен в г.Киржач для прохождения дальнейшей службы. Награжден юбилейными медалями: «Двадцать лет победы Великой отечественной войны», «Тридцать лет победы Великой Отечественной войны», «Пятьдесят лет вооруженных сил СССР», «За доблестный труд к 100-летию В.И.Ленина», «За безупречную службу 3 степени».Награжден значком «Отличник милиции». Награжден 15-тью похвальными грамотами по работе в области  сельского хозяйства.