Торопов Иван Александрович
Торопов
Рядовой
Место рождения Деревня Подлесная Южский район Ивановская Область

Боевое подразделение Калининский фронт, 1 Украинский

Выписка из наградного листа от 25 ноября 1943 Г:»Гвардии красноармеец т. Торопов в боях с немецкими захватчиками по освобождению гор. Житомир проявил себя смелым разведчиком.10 ноября 1943 г. с группой под командованием гвардии лейтенанта Киндина пробрались на 30 км. В тыл противника, т. Торопову была поставлена задача разведать населенный пункт Катериновка и установить наличие противника, т. Торопов дал точные данные о противнике..Выписка из наградного листа от 25 ноября 1943 Г:»Гвардии красноармеец т. Торопов в боях с немецкими захватчиками по освобождению гор. Житомир проявил себя смелым разведчиком.10 ноября 1943 г. с группой под командованием гвардии лейтенанта Киндина пробрались на 30 км. В тыл противника, т. Торопову была поставлена задача разведать населенный пункт Катериновка и установить наличие противника, т. Торопов дал точные данные о противнике..