Тюрин Михаил Терентьевич
Тюрин
Терентьевич

Мой дедушка, Тюрин Михаил Терентьевич  1909 – 1988 г.

Участник двух воин; Финской 1939-1940г. и  Великой Отечественной 1941-1945г. Должность: Разведчик- наблюдатель 3 тяжелой  Гаубичной Артиллерийской Ропшанской, Краснознаменной, ордена А. Невского, Бригады Разрушения.

Награды: медалью «За Отвагу», «За Оборону Ленинграда», "За Боевые Заслуги", «За взятие Генигсберга», «За победу над Германией», Орден" Отечественной Войны" 1 степени.

Боевой путь

Наш героический дедушка прошел две Войны.Финскую и Великую Отечественную.Защищал блокадный Ленинград, штурмовал Кенигсберг.

Внук Олег

С детских лет помню как мы внуки просили деда "Расскажи про войну", облепив его как муравьи. И он начинал рассказ, как стреляет гаубица, как ходили в разведку, сам при этом всегда вытирал скупую мужскую слезу. Очень любил детей. Был добрейшей души человеком.
Вечная память героям!

Награды нашего героя