Удовик Александр Гаврилович
Удовик
Гаврилович

История солдата

Мой прадедушка Удовик Александр Гаврилович 1904г.р.. Он пропал без вести в июне 1943г. защищая нашу родину в битве под Орлово Курской дугой. Как рассказывала бабушка, в письмах он писал о том, что бои были страшные и если писем больше не будет, то скорее всего с ним что-то случилось... Письма больше не приходили. Остались только пару фотографий и память... Спасибо прадедушке за его мужество и героизм, за мирное небо над головой. Пытаясь найти какую-либо информацию о нём в интернете, нашла ровно то, что знаю я со слов бабушки. К сожалению других данных нет. Военкомат тоже не может предоставить никакую информацию.

Место рождения Россия, Приморский край, Дальнереченск, с.Орехово

Завершение боевого пути Орлово Курская дуга