Варламов Алексей Артемьевич
Варламов
Артемьевич
капитан инт.службы

История солдата

Варламов Алексей Артемьевич служил в КГБ, поэтому он не рассказывал о своей службе; о войне дедуля рассказывал иносказательно. Но мы все в нашей семье знали и чувствовали, насколько Алексей Артемьевич уважаемый Человек.

Место рождения Горьковская область, Пильненский район, с. Борякино

Мой Герой Варламов Алексей Артемьевич

В нашей семье всегда учили признавать цену каждого сказанного слова, в силу специфики военной службы моего дедули - Варламова Алексея Артемьевича. Война была тяжелым испытанием для Алексея Артемьевича. Показателем тому служит то, что после войны дедуля увлёкся живописью, рисовал для души мирные пейзажи. Любимый фильм Алексея Артемьевича - "Семнадцать мгновений весны". В моем детстве дедуля всегда говорил мне, своей внучке, когда смотрел этот фильм: "Этот фильм обо мне. Наступит время, и ты полюбишь "Семнадцать мгновений весны". Будешь его смотреть и вспоминать меня ". Уже давно это один из моих любимых фильмов, и каждый раз, когда я пересматриваю этот легендарный советский сериал-шедевр, я вспоминаю и буду вспоминать моего дедулю - Варламова Алексея Артемьевича - Героя войны.