Василевский Аркадий Андреевич
Василевский
Аркадий
старший сержант,мл.лейтенант запаса

История солдата

призыв: 11.1938 год Добрушский РВК, Белорусская ССР, Гомельская обл., Добрушский р-н   6 прож. зенп 61 зенад ЮЗФ ПВО; 6 зенитный прожекторный полк; 250 зенитный артиллерийский полк; 1 зенитный прожекторный полк, 6 зенитный;                                                                                                                                                                                               Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За оборону Москвы»

Место рождения город Добруш

Дата призыва 11.1938
Боевое подразделение 6 прож. зенп 61 зенад ЮЗФ ПВО; 6 зенитный прожекторный полк; 250 зенитный артиллерийский полк; 1 зенитный прожекторный полк, 6 зенитный прожекторный полк

Награды

Медаль «За боевые заслуги»     Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»     Медаль «За оборону Москвы»

Медаль «За боевые заслуги» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За оборону Москвы»

Татьяна
Василевская(Шелегович) Татьяна Ефимовна