Вербин Николай Иванович
Вербин
офицер, ст. лейтенант

История солдата

Вербин Николай Иванович был призван в ряды Советской Армии в 1939г. Служил на Дальнем Востоке Хабаровск. Во время В.О.В. охранял восточные границы нашей Родины. Когда началась война с Японией принимал участия в районе озера Ханка. После победы над Японией, остался служить в рядах Советской Армии. Служил на Камчатке, затем демобилизовался. Ранений контузий нет. Награжден: Медаль "За Победу над Японией", Орденом "Отечественной Войны", Орденом "Красной Звезды", Орденом "Красного Знамени", Медаль "За боевые заслуги"

Место рождения д.Старые Шарашли, Бакалинский р-он БАССР

Завершение боевого пути Сахалин