Веселов Михаил Степанович
Веселов
Рядовой / Кавалерист

История солдата

Веселов Михаил Степанович был призван с первых дней войны и дошёл до Берлина.Был награждён медалями "За отвагу" , "За взятие Варшавы", Орденом Славы III степени и медалью "За взятие Берлина".

Воинская специальность Кавалерист
Место рождения Россия,д.Шерепово

Боевое подразделение Кавалерийская дивизия
Завершение боевого пути Германия,Берлин

Награды

орден "Славы III степени", медаль "За Освобождение Варшавы", медаль "За Взятие Берлина",медаль "За Победу Над Германией В Великой Отечественной Войне 1941-1945г...

После войны

После войны Михаил Степанович вернулся на родину в деревню Шерепово.Работал в колхозе Имени Пушкина.

Кирилл
Коршунов Кирилл Сергеевич

Коршунов Кирилл является правнуком Михаила Степановича.В свои 16 лет он немало знает про Великую Отечественную Войну.